10 Pemenang Video Competition #AnakBaikRealGood Periode #RealGoodRajinIbadah

Rabu, 30 Mei 2018

Mom, periode 1 video competition #AnakBaikRealGood dengan tema #RealGoodRajinIbadah sudah berakhir. Siapa saja para pemenang pilihan juri, Roslina Verauli?

Yuk, simak di bawah ini ke-10 pemenang periode 1 ini, yang masing-masing akan mendapatkan hadiah voucher belanja Rp 1.000.000 + hampers Real Good. Simak juga apa saja, sih, pendapat anak-anak tersebut tentang sikap dan perilaku anak baik yang rajin ibadah itu?

Kepada seluruh pemenang #RealGoodRajinIbadah, silakan kirimkan data lengkap Anda (nama lengkap, alamat, nomor HP, dan foto/scan KTP yang masih berlaku) lewat DM akun Instagram @realgood_id, untuk keperluan pengiriman hadiah.

Moms dan si kecil tidak termasuk di antara ke-10 pemenang ini? Jangan berkecil hati, masih ada periode 2 yang bisa Moms dan si kecil ikuti, yang berlangsung dari tanggal 30 Mei - 18 Juni 2018, lho. Tema periode 2 adalah "Anak Senang Berbagi". Videokan si kecil saat ia mengungkapkan pendapatnya tentang sikap dan perilaku apa saja yang bisa mencerminkan anak yang senang berbagi. Jangan lupa, hashtag periode 2 adalah #RealGoodBerbagi dan #AnakBaikRealGood. 

Jangan sampai ketinggalan!

Mau mendapat inspirasi dari ke-10 pemenang periode 1? Silakan putar video-video di bawah, ya!

 

 

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamu'alaikum @realgood_id Inilah ungkapan anak ku Ghanifra Sobia Basel tentang arti dari anak rajin ibadah sekaligus di kemas dalam bentuk video... Saat ini kebetulan bulan suci Ramadhan yaitu bulan yang penuh dengan kebaikan & ampunan. Ramadhan adalah bulan yang tepat untuk kita berlomba-lomba mencari pahala. Ibadah itu bukanlah hanya sekedar shalat dan bukan hanya di bulan ramadhan saja, tetapi kapanpun, dimanapun & apapun bentuknya itu selama kita berbuat baik maka itu merupakan ibadah... Akhirnya Basel mengerti dan mampu membuktikan secara langsung arti dari ibadah dalam kehidupan. Yu buat teman-teman @realgood_id buktikan bahwa kita bisa menjadi #AnakBaikRealGood yaitu anak #RealGoodRajinIbadah Ikutan yuuu @rannysetya @dina_momquina @realdanang @netha79 @tarimasyifa #RealGoodRajinIbadah #AnakBaikRealGood #anakbaikrealgood #realgood #susurealgood #goodmoms #goodkids #ibubaik #anakbaik #nutrisianak #nutrisibaik

A post shared by iia_riani (@mimih_riani) on

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hi @realgood_id perkenalkan ini anak saya Carissa yang berumur 4 tahun. Carissa adalah anak yang ceria dan pintar. Ia suka membaca Alkitab dan rajin ke gereja. . Di video ini saya bertanya kepada Carissa tentang sikap dan perilaku anak yang rajin beribadah dan jawaban Carissa tentang anak rajin beribadah adalah anak yang baik, sayang semua orang, mau berbagi, mau berdoa, mau ke gereja dan sayang Tuhan Yesus. Senang sekali melihat Carissa tumbuh sehat, ceria, pintar dan rajin beribadah. . Carissa suka sekali minum susu Real Good rasa fruity dan milk saat ia membaca Alkitab. Susu Real Good ini adalah susu yang memiliki kandungan gizi yang lengkap, aman dikonsumsi anak-anak, sangat praktis bisa diminum kapan saja dan dimana saja dan rasanya pun sangat disukai Carissa. Bagi Carissa, anak yang baik itu suka minum susu, dan susu yang diminum good kids adalah susu Real Good. . Yuk moms @paramita_kaunang @nafnuf_ndut @vevynovita @fanieeemei @lasanti_safitry2 @nauraathayaizz ikutan share pendapat si kecil tentang anak yang baik yuk, dan jangan lupa berikan susu Real Good untuk anak baik kita ???? . @realgood_id #AnakBaikRealGood #RealGoodRajinIbadah

A post shared by Mom And Carissa (@princess.car1ssa) on

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

@realgood_id . Halo teman2..Aku Tata umurku 6 tahun. Sekarang, karena sudah SD aku mau puasanya full biar dapat banyaak pahala. Selain itu biar aku makin semangat puasanya, mama dan papa janji akan kasih hadiah saat lebaran nanti..Hadiah dari mama dan papa itu bonus yaa hehe . Kalo ditanya tentang Anak yang Rajin Beribadah..menurutku Anak Rajin Beribadah itu adalah anak yang rajin sholat, berpuasa dan mengaji tanpa disuruh2 alias atas keinginan sendiri lho. Oh iya satu lagi, anak yang suka bersedekah atau berbagi. Dengan berbagi kita bisa bikin bahagia orang lain kan? Yuuk teman2, kita jadi Anak Baik dengan rajin beribadah.. . Jangan lupa juga ikut kontes #AnakBaikRealGood ya friends @shofi_aurelia @gallery.valerie @mkhalib @aliyyahzahrairawan @saphiranabila #RealGoodRajinIbadah

A post shared by lenny elvira (@lennyelvira) on

 

 

 

 

Assalamu'alaikum... Video #anakbaikRealGood lainnya ala Kk Azqiara Jasmine ????. Ada satu yang menarik bahwa selain sholat, mengaji, membantu orang tua dan berpuasa kk Ara juga mulai mengerti hal yg sering dia lakukan sehari-hari yaitu "Senyum" juga termasuk ibadah ???? karena Ara termasuk anak yang periang pasti suka senyum n ceria setiap hari ????. . . Mengajarkan anak2 kita nilai2 kebaikan harus dimulai sedini mungkin dan mulai dari hal2 yang sederhana yah kan Bunda2...n jangan lupa beri mereka susu real good yang sangat baik buat si kecil yah Bund.... . . Yuk Bunda2 videoin si kecil ttg anak rajin ibadah mudah2an dapet rejeki baik dari @realgood_id n juga tau pendapat anak2 kita ttg ibadah ???? @selly_ariestina @shie_rafif @dinisyahputripohan @dessyzeroun @santi.sulasti #AnakBaikRealGood #RealGoodRajinIbadah

A post shared by Rahma Rosi (@rahmarosi) on

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Editor: Imelda